Pra você
O começo foi rápido, como a borboleta
A cabeça aceitara de imediato
Mesmo sem ter a noção dos obstáculos...
A distancia temida se acomodara.
Ficamos cúmplice de um encanto
Duas noites, quentes, intensas... Muito amor
Pregado pelo bom destino...
A consciência um pouco mexida
Não se incomodava, por saber
Como ficava em estado alegre
O coração da sua amada.
Os pensamentos direcionados a um
Único pensamento se fantasiavam
E o coração receoso de ser molestado
Relutara, mas curvara-se... Diante do amor.
Ficamos cúmplice de um encanto
Pregado pelo bom destino...
Duas noites, quentes, intensas... Muito amor