U sor i u sar
u sor i u sar
us dois so nus fazi queima
u sor fica im cima no ceu
o sar fica im baixu nu mar
nu ceu u sor é uma istrela
nu mar tem istrela cu sar
i ieu to quim baxo na terra
sonhundu cu sor e cu sar
Eu sei que parece esquisito
escrever deste jeito tão mal
escrevo porque no infinito
"Aquilo que se faz por amor está além do bem e do mal"
...Friedrich Nietzsche.