Quero teu sorriso perto de mim
Quero teu sorriso assim
Perto de mim, livre, alegre, solto
Bonito, sereno, cheio de graças
Aberto como o mar...
Meus olhos disfarçam
Quando seu sorriso chega até a mim
Deixam escapar um agrado
Dissimulam e riem também
Não é pura cumplicidade
É o sentido do prazer
Do gosto de te namorar...
O seu sorriso quando se abre
Estimula a vontade de querê-la
Com mais intensidade...
O teu sorriso consome
Teu coração conquista
Teus olhos encantam
Seduzem, retratam, sorriem...
Quero teu sorriso assim
Perto de mim, apertado
Abraçando-me de verdade
Agradável, tranqüilo, limpo de nuvens
Coberto de luzes, como o céu estrelado...
Quero aquele sorriso
Causador de felicidade
Sempre disposto a me receber bem
Satisfeito, realizado, inefável, esperançoso...