Revelação

Tu és o encanto

das artes, das belezas,

das estrelas, das noites de luar...

É o seu encanto, que me encanta,

como uma flor rara difícil de encontrar.

O encanto das metáforas, dos poemas,

das palavras que ainda não traduzir...

O encanto das canções,

dos sons, do silencio,

das cores, da vida, do amor...

O mistério do coração,

o perfume mágico,

que enfeitiça, me embriaga de paixão,

um lindo mistério da alma e do coração...

Um renascer de boas novas,

que mostra outros caminhos,

que ainda estavam encobertos

pela falta de amor...

Tudo que eu quis, e sonhei,

para o meu viver, a revelação,

do inicio e do saber,

e só quem pode me revelar

e me doar é você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/10/2013
Código do texto: T4542651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.