Se gosta não negue... Atenda
Se gosta mesmo de verdade
Não negue o que lhe é pedido
Não deixa ficar pensando
Que o seu coração não lhe guarda...
Quem ama de verdade agradece
Estar sempre com sorriso disposto
Pronto para servir o amado.
Não quer vê-lo triste, incomodado
Nem imaginando coisas desnecessárias...
Se o amor está dentro do coração
Aproveite, aprecie a coragem dele
Sinta saudade imensa do amado...
Mate seus desejos, “insaciadamente”
Agrade as emoções, em todos os ângulos
Sonhe com o corpo se ardendo...
Ame não lhe deixe confuso
Faça a alegria dos seus olhos
Num olhar terno e cheio de graça
Uma constante na vida do teu amor.
Se gosta mesmo de verdade
Não negue... Crie... Atenda.