EU PRÓPRIO...

Sou aquele alguém que perdeu sua

Original Identidade

Depois de tantos caminhos e lugares

Percorridos

Encontrando-me, hoje, como integrante

De uma cidade

Não tenho como saber com exatidão

Descrever detalhes da vida de outros...

E, diferente não poderia ser, não!

Porque "Cada cabeça é um universo

E, a cada coração uma sentença!"

Quantos não são, talvez, outros tantos

Por sofrerem consequências

Que vivam como eu, a declinar-me

Sob o Muro das Lamentações!?"...

Quero enaltecer o meu nobre

Sentimentamentalismo:

Ter a tua celestial e virtual presença

Sobre o mais sagrado Altar em existência

Com todo ostentoso simbolismo!

Infelizmente a purificada intenção desejada

A ti devotar

É manchada pela nódoa de minhas

Inclinações

Levando-me a impuros atos mentalizar

Que fogem à pureza, deixando de ser um

"Relicário"

Deixando-me até certo ponto, solitário

Onde, nele só coubesse sublimes palpitações

Guardadas como relíquias de divinal riqueza

Originadas da mente ao coração, conforme

A natureza

Sendo estas tidas em forma de puras

E nobres expressões!!!

Otoniel Costa - Poeta.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 26/10/2013
Código do texto: T4542644
Classificação de conteúdo: seguro