"Siento que te quiero"

Sinto que te quero, meu amor

Como te quero ...

E por este motivo dia e noite

Te espero

Desejo que minhas palavras

Sejam por ti, levadas a sério

A muito é insistente o meu

Sentimento de te amar

Confio ser a ti o que te agradas

E correspondido seja e, não mero

Ou vulgar pensamento

Mas, pelo contrário sintas

Também, o desejo de me

Agradar

Isso vindo acontecer

Comece entre nós, os dois

Um belo romance

Que a paz e união sejam

Nossas companheiras

Compondo ambos

Uma linda performance

Que reine vontade verdadeira

De unir-nos um dia

E para isso façamos existir

Um ímpar casal

Igual fizéssemos haver mais

Uma romântica e real poesia

Otoniel Costa Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 26/10/2013
Código do texto: T4542637
Classificação de conteúdo: seguro