PRESENÇA DOCE

Do seu amor necessito,

sua doce presença me embala.

No que você crê, acredito,

nos versos meus, sua fala.

Do seu olhar fiz canção,

em sua boca me guio.

Você tem meu coração,

eu, sem o seu, sinto frio.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/10/2013
Código do texto: T4542618
Classificação de conteúdo: seguro