CASA COMIGO

Querida e bondosa senhorita
Venho de longe só para lhe ver
Conceda-me uma breve visita
Dê alegria para o meu viver

Trago comigo a sede bendita
De amor e de muito bem lhe querer
Não me deixe morrer senhorita
Não me deixe com a sede morrer

Negará amor a quem lhe implora?
Desfeita assim sequer tem nome
Não quero sofrer do lado de fora

É minha mulher e eu o teu homem
De senhorita fazer-te senhora
É um desejo que me consome