A sua companhia
Querida, desejo sua companhia
como se anseia por comida...
tenho fome de estar só,
embora a solidão me abandonou...
na minha garganta há um nó...
para você quero falar de maneira linda...
não me afeiçoo com rimas,
mas para você está marcado com ferro,
como se pertencesse a seu coração,
você é uma mulher que tanto quero...
tenho sede de falar com você,
como se estivesse no deserto...
A sua companhia é importante,
como quero, como quero sua companhia...