Constelação estrelar

De tanto pensar...

Acabei me perdendo

Neste sonho lindo!

Estou quase morrendo

Não busquei o amor

Mais lá o encontrei

Não foi culpa minha

Nem mais amor eu tinha

Culpo as estrelas!

Foram elas a me guiar

Não foi culpa minha,

Nem tua!

Foi o amor a chamar

Não tive intenção

De um amor encontrar

Pois nessa estrada da vida

Não poderia sonhar

Seguir vários caminhos

Não sei onde andei

Não sei se errei...

Ou me confundir

Pois no teu olhar

Eu me redescobrir

Nesses raros momentos

Nos quais posso te olhar

Vislumbrando o teu ser

Saciando o desejo

De um belo querer

Quando abres um sorriso

Pereces com sol

Quando marcas o compasso

Parece o luar

Quando fitas os meus olhos

Vibra no meu coração

Como se tu fostes

Uma grande constelação

Cigana

oreon
Enviado por oreon em 26/10/2013
Código do texto: T4542407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.