Sedução

Você homem bonito

De ternura no olhar

Com esse jeito de menino

Conseguiu me conquistar

Eu bem que já era tua

E não sabia entender

No brilho do teu olhar

Pusestes o meu viver

O frio percorria o meu corpo

E eu não sabia o porquê

No fundo do meu coração

Puseste o teu querer

Olhou-me profundamente

Tentando me interpretar

Viajou em minha alma

E me fez rodopiar

Na ginga do teu corpo bonito

Com jogos de sedução

Dancei ritmos nunca sonhados

Fiz da dança a minha canção

Oreon

oreon
Enviado por oreon em 26/10/2013
Código do texto: T4542404
Classificação de conteúdo: seguro