Estrela Matutina
Olhando para o céu
Numa noite escura
Sem vento e sem luar
A estrela mais reluzente
Olho e sinto o teu olhar
Clareando a madrugada
Meu coração suspira
A saudade de você
A noite inspira
A lembrança mais terna
Que acaricia a alma carente
Fugindo da solidão
Espero-te nas manhãs de abril
Nas folhas secas do outono
O meu coração te chama
A minha voz lamenta
Sua ausência infinita
Não vou calar este amor
Meu peito grita
E faz ouvir as estrelas
Que um dia entre beijos
Me destes de presente
E me propondo jamais
Esquecê-lo...