MOÇA MAIS BELA
(À Jornalinda)
Moça mais bela moça – sincero desejo
Você quem me completa inteiramente
Me faz sentir a vida pulsar no peito
Um querer bem querer intensamente...
Vivo de procura e espera – suspirando
Dizendo o teu nome constantemente
É como a oração que faço cantando
Pra que sejas minha eternamente...
Te espero, minha menina – princesa
Quero acolher teu corpo juntamente
Ao meu que só teu corpo deseja
Amar com beijos e carinhos, completamente...