Inominável

Inominável

Não é "só" Amor,tem carinho,companheirismo,cumplicidade e tesão

Tem admiração mútua, completude e realidade melhor que imaginação

São duas partes que separadas passam quase imperceptíveis

Mas quando unas tornam-se absolutamente invencíveis.

Não dá para nomear, não existe nada que simplifique ou defina

É algo que não se encontra em lugar nenhum, nenhuma esquina

É mais que um objetivo, um norte, um desejo ou mesmo uma sina

É maior que a fusão de um menino com uma bela menina.

Não tem fórmula e em tempo algum poderá ser repetido

Nasceu único e predestinado a ser intensamente vivido

Imortal, jamais pode ser superado ou de nenhuma forma vencido

Não cabe em nenhuma memória e jamais pode ser esquecido.

É um uno exponencialmente maior que suas frações

Inspiração eterna para rasgados versos e canções

O fim da fronteira entre metades de dois corações

Deleite ilimitado das mais improváveis paixões.

Leonardo Andrade