Você me inspira mas me entristece
Sabe o que é estranho ou engraçado,
não sei defina como quiser.
Mas é que toda vez que penso em você me vem uma grande inspiração,
só que antes mesmo que eu comece a escrever,
algo me entristece.
Odeio essa parte,
não só por não conseguir escrever mas por não poder estar ao seu lado!!