ONDE ESTÃO?
Onde estão os abraços que ficaram por dar?
Onde estão os beijos molhados?
Onde estão as palavras sussurradas no meu ouvido?
Onde está a vida feliz, prometida?
Onde está minha alma, já cansada de vagar?
Por tantos jardins
Onde está meu coração?
Cansado de pulsar
E não te encontrar
Nas noites de lua cheia
Te procuro... e não te encontro
Fico olhando o céu, cheio de estrelas
Fico comigo mesma, a lembrar...
Te buscando na memória
Onde está nossa história?
Já não te encontro na minha cabeça
Tua prolongada ausência
Fez eu esquecer da tua presença...
Peruíbe - 15/10/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.