Coração não é cópia comum
O coração precisa ser alimentado
Com o amor do coração alegre
Do amado em forma de presente.
Coração não é uma cópia comum
Ama com a força interior
Vinda das entranhas, da alma...
Não sofre por amar,
Sofre por não ser amado
O coração machucado chora
Torna-se triste, embaraçado
Sem graça, perde o estimulo...
Um pássaro ferido se toca
Não tem forças para voar...
Entrega-se à sorte,
O coração magoado, machucado
Não precisa viver nulo.
Pelas suas boas qualidades,
Necessita de um tempo maior
Se restabelecer, assumir com vontade
A vinda de um novo amor.