Paixão: forte domínio
Paixão, forte domínio
De momento, em vão...
Estrago perfeito, se o amor
Não for suficiente no coração
Para dobrar esta passagem.
A cabeça perdida, desconfiada
Guarda pensamentos complicados...
Temerosa, arrasadora, egoísta...
Não contém a elegância dos amantes
Onde o amor apurado predomina.
Deixa um vazio tão grande
Onde os sonhos melindrados se escondem...
Não relaxa, está sempre
Com os nervos à flor da pele.
Paixão, forte domínio de momento.
A paixão quando arrebenta
O coração desaba de pronto
E a alegria não consume
Nem um pouco do espaço apagado...
O amor, sábia conquista do coração
Quando não tem conflito com a cabeça
Ou não tem a paixão por perto.
O amor acima dos céus...
A paixão, sem freio... Mete medo.