FLUIR DA VIDA

Na vida tudo flui

Tire os obstáculos

Veja a vida como um espetáculo

Não faça cálculo

Não seja tão reservado, nem desmotivado.

Seja mais elevado, despojado.

Seja eterno namorado

Seja um ser encantado

Só assim poderá ser amado

Abra as portas do seu coração

Não viva sem ilusão

Leve a vida sem sofrimento

Não importa se está sem grana

O que importa é você ser bacana

Deixe o Amor entrar

Tua vida alegrar...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 25/10/2013
Código do texto: T4542136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.