O antes e o depois (T2283)

Em dias nublados

se fazia meus dias,

encobriam a luz do sol,

nuvens cinzas no céu,

e o destino começou

a traçar novos horizontes,

um céu de azul límpido

banhado pela luz do sol

agora vem despontar,

é você em minha vida.

Alexandre Brussolo (04/10/2013)