Nossos sonhos (T2282)

Sinto tua presença em perfume

leve fragrância que me desperta

de meus sonos às vezes profundos,

um perfume que me faz em desejos,

e neles viajo sempre entre dimensões

onde possa te encontra em alma

um belo passeio pela noite de nossos sonhos.

Alexandre Brussolo (04/10/2013)