Por um momento
olhando+a+lua.jpg
Por um momento tive medo
Tive medo de olhar o céu
E ver as estrelas
 
Estrelas lindas
E tão cintilantes
Estrelas verdejantes
 
Causaram medo
De ficar cega
Por fitá-las
 
Tive medo do brilho intenso
Medo de me encantar
E não mais sorrir
 Não mais olhar...
 
E esquecendo por um momento
Perdi o medo
Abri a janela e olhei as estrelas.