Tudo que preciso

Esse seu olhar ,,,,.....

seus lábios....

seu corpo.....

em perfeita sincronia....

é o que preciso

desesperadamente...

Eliel Viana
Enviado por Eliel Viana em 25/10/2013
Código do texto: T4542049
Classificação de conteúdo: seguro