O AMOR QUER AMAR

Olho a tela do viver

vejo a vida apressada passar

respiro fundo para não imaginar

o que não posso querer...

olho o verde mar

vejo ali passar

com a tranquilidade do passear

o meu amor abanar,

minha alma está a flutuar

como um barco a navegar

levando as agruras da vida

para meu destino mudar...

Vejo a nova tela da vida

e já posso notar

que ela começa a desenhar

uma nova forma de viver,

com flores sem espinhos,

com sorrisos nos caminhos,

com o amor que quer amar

soprado pelos ventos do mar.

A tela está pintada

a espera da chegada da amada

para a vida perpetuar,

recolho a âncora para o reinicio

do navegar,

com o amor que se quer amar.