FALSOS SORRISOS

Existe em mim um desejo quase indomável

de novamente ter teu corpo em meus braços,

mesmo sabendo de tuas mentiras que

agasalhavam em todos os momentos teus falsos sorrisos.

Talvez nunca entenda os meus ímpetos,

eles sempre existiram e em nenhum tempo

foi manifestação súbita veja as flores

que plantei foram cultivadas com amor...

Em meu olhar refletia a tua sombra

e isso foi tão fácil observar, afinal

meus olhos sempre foram teus, mas agora

porém, eles vivem em um eclipse total.

Ainda bem que sonhar não é proibido,

e voltar ao meu passado por alguns

segundos tua presença sempre chega ao meu lado,

também chega as minhas lágrimas sempre fiel aliadas.

Existe em mim tanta vontade de reviver

nossas madrugadas, acompanhar as

estrelas despencarem do firmamento, mas o

que faço senão viver em um inexistente espaço?

Wil
Enviado por Wil em 25/10/2013
Código do texto: T4542004
Classificação de conteúdo: seguro