Vi você tão linda

Quando enxerguei você, eu estava absorto

nos meus pensamentos, estava querendo achar algo...

na verdade, eu queria um amor como o seu...

implorei aos Céus por ter alguém comigo...

porque estar só me fez ser duro comigo mesmo...

Não sou de ferro, amor, sou de carne e osso,

e você é a pessoa que me encantou muito...

Por mim eu derramaria lágrimas de não tê-la,

e diria se outro a ganhasse:

Que seria o homem mais sortudo do mundo!

Não desejo minha própria alegria,

espero fazer você feliz...

Dizem que o romantismo acabou,

hoje tudo é mais prático...

eu não concordo com isso, amor,

quero a lua, as estrelas,

quero a noite, desejo palavras de carinho,

daquelas que só um ser romântico sabe dizer a você...

numa noite de luar poder expressar-me

e dizer as coisas mais lindas,

que você nunca ouviu em algum lugar...

claro que não sou o mais amoroso homem do planeta,

contudo, ofereço uma flor, ofereço meu coração...

Vi você tão linda,

e agora que será de mim?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2013
Código do texto: T4541978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.