Nós somos assim!
Um dia tão belo,
E você...
Tudo que eu quero,
Pra melhor viver.
*
Um tempo; presente,
Passado e futuro,
Meu peito contente,
Nosso amor tão maduro.
*
Queremos viver tão juntinhos,
Nossos sonhos são tão juvenis,
Queremos ter nosso cantinho,
Pra ter nosso começo, meio e fim.
*
Somos tão colados,
Carne e unhas,
Somos namorados,
Nossa carne é só uma.
*
Nosso amor resisti ao tempo,
É árvore firme não teme o vento,
Nós somos assim...
Amantes e namorados casados enfim!