Conversa de dois
Tive que me perder
Pra poder me encontrar
Dentre dores rasgadas
Uma delas é ter te visto
Achei um lar
Que pensei, é meu?
Achei um tempo bom
De pedir meu sonhado adeus
Tive uma luz
Que me iluminava
Visto que minhas mãos são macias
Tive sorte de estar com elas
Conversei com sua mente,
E ela não leu a minha
Você era distante da minha cor,
Como eu era do seu estranho amor.