ENCONTRO
Surgiu como deliciosa miragem em minha rotina
Na aurora de minha mais audaz e profunda alegria
E em tuas mãos frias vi toda a nossa sincronicidade
E em mim todo um extasiante e nirvânico desejo
Senti toda força de nosso intrínseco entrelaçamento
E a intrepidez desses desejos e vontades enfreáveis
Forjando esse momento em algo em si inconteste
Tornando-se ponte entre nossa paralaxe geografia
Ainda sinto todo o frescor de tua excitante presença
Que Põe á deriva todo o vazio existencial em mim
Pela contextualização dessa intensa e uma relação
Atingiu meu imo de maneira mais que inconteste
E provou serem críveis todas as palavras não ditas
Bastando ler nosso olhar toda factual mensagem
Dita no silêncio de nosso emocionante abraço
E na imensidão de tua feminina personalidade
Onde o que parece dar errado prova-se certo
E teu perfume torna tudo ao redor meu jardim
E feito colibri desejo cada gota de teu néctar
Ao toque de tua suave pele para mim pétalas
Onde saboreio todos os teus aromas e sabores
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson