COMO PODE?
Eu tateando e você passa reto
Toco o carro mas você é voador
Plana sereno pelos braços abertos
Em sua Delta beija o Redentor
Eu congelando e você nem se veste
Toma sorvete enquanto peço um café
Sigo temendo o caminho agreste
Em sua força nunca perde a fé
Eu calço o salto e você sem gravata
Pimenta no seu olho não arde não
Pega um nó e facilmente desata
Sou complicada você é bonachão
Eu engasgando e você acha graça
Escuto Bach enquanto curte o Tarol
É um menino neste tempo que passa
Prefiro as artes e você futebol
Com todo mimo diz que sou sua flor
Que também sou um bocadinho de céu
Mas enciumado vira um gladiador
E vai alugar a torre da Rapunzel
Puts!
Eu sou água e você tormenta
Isso não tem explicação
Longe de um o outro não se aguenta
Como pode toda esta paixão?