Um Solo Envolvente.... Posso te sentir! Posso te tocar!
Em minha frente...
Apenas um caminho enigmático.
Ouço música! Um solo envolvente... Atraente!
O som se perde na neblina entorpecente da floresta encantada.
Você está aqui!
Posso te sentir! Posso te tocar!
Você-Poesia, vaga ao meu redor.
Eu-verso atrevida te toco!
Pede-me para que não pare!
Continue... Assim... Assim!
A noite segue...
Somos Palavras nos compondo.
Somos poesias nos completando!
A madrugada está chegando ao final.
Junto com ela... Sua ida!
Meus verbos vão para ti,
Semeio aventuras no ultimo sorriso que nos resta!
Pede-me para que feche os olhos
Quando os abrir, não mais te verei...
Suportarei...
Sou poesia agora!
Sua poesia nessa hora!
Se a saudade me entristecer...
Voltarei à floresta encantada
E por ti novamente serei amada!
Estará sempre comigo!
Como saudade gostosa!
Perto sim! Dentro de mim!
........................................................
Meu Poeta Sedutor...
Diz sempre estar sempre ao meu dispor.
Trasmitindo-me seu calor!
(Mas não é bem assim!!!)