MEU GRANDE AMOR
MEU GRANDE AMOR
Meu grande amor tu és a psicosfera da minha vida...
Florida, robustecida de carinho, amor e dedicação...
Ó grande Deus, muito obrigado por sarar à ferida.
Que brotou dentro do meu nobre, mas infeliz coração.
Precisava eu, conhecer essa bela flor que surgiu de repente...
Graciosa, bonita e elegante distribuindo simpatia... Luzia!
No meu sofrimento veio o encantamento e com ela a semente,
De um novo amor que nascia e crescia em proporções reluzia.
Quando se ama, não é preciso entender o que se passa em volta, pode ser revolta...
Um coração feliz é o resultado inevitável de uma válvula ardente de amor...
Na felicidade brota naturalmente o amor que nutre em nossa volta...
Todos os sentidos, sentimentos brilham em extensa profusão.
São os anjos que clamam alegria celeste para extenuar a dor...
E abrilhantar com carinho o amor incontrolado de dois seres repletos
de amor e em pleno esplendor.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ