Eco...

Ouço ressoar vozes suas em meus ouvidos.

O eco, me faz refletir.

E a saudade que só existe em português, sinto.

Enquanto no meu subconsciente meus pensamentos se concentram

Por isso, a qualquer momento posso sair desvairado louco de amor,

Ou quem sabe de dor, de tristeza.

Depende dos preceitos os sentimentos meus.

Deles sou servo.

Então fico preso nesse calabouço dentro do meu próprio intelecto.

E ao mesmo tempo é uma prisão sadia, que sufoca.

Mas que me possibilita ver o sol clarear.

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 25/10/2013
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4541812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.