teu olhar
o teu olhar é como o brilho intenso das estrelas a me guiar, o teu sorriso o colorido da minha vida. sem teu olhar sou como um ser vagando na escuridão, sem teu sorriso sou um ser inexistente.
o teu olhar é como o brilho intenso das estrelas a me guiar, o teu sorriso o colorido da minha vida. sem teu olhar sou como um ser vagando na escuridão, sem teu sorriso sou um ser inexistente.