Muito mais que um amigo

Tire essa dúvida da sua cabeça,

deixe eu com jeitinho tirar essa sua tristeza,

deixe eu provar pra você que te amo,

deixa eu dizer que eu te amo.

Não tenha dúvidas que te quero,

seu sorriso é minha alegria,

adoro demais sua companhia,

te quero... te desejo

Muito mais que um amigo.

Deixe eu te contar meus sonhos com você,

sonhos que pra mim tem sido minha realidade,

vontades que quando passam meu deixam na saudade,

saudade que sem querer você me faz sofrer.

Não se preocupe comigo,

mesmo porque o culpado é meu coração,

que adora me fazer vitima da paixão.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.