Sem você...

sem você,

dias sem incentivo,

noites sem romantismo,

estrelas sem brilho,

canção sem estribilho,

tristeza não deixa enxergar

toda beleza da natureza;

sem você,

a saudade faz alarde,

primavera sem perfume,

beija flor sem ciúme,

a dor assume o pranto,

lembranças em cada canto,

alegria em desencanto,

sofrimento tanto;

amar você,

é amor em quatro cantos,

se não te encontro

choro tanto e amo tão e

quanto além de mim.

Marisa de Medeiros