Momento de vida
Você me desenvolveu bem,
E eu, bem eu não sei dizer
Pois o caído me vez ver
Que sua vida e a minha não são iguais
Você me deu flores
E eu as deixei morrer
Você me deu poemas
E eu os matei sem ler
Somos muito
Em pouca fascinação
Fomos feitos de cacos
Que estão espalhados pelo chão
Não que você não fosse bom,
Você é a melhor pessoa que já tive
E isso me fez ver,
Que você não é pra mim
Você tem seus sonhos doces
Sua vidinha regrada de fantasias
Você tem seu amor quase inquebrável,
Enquanto eu quero deixar o meu morrer
Você é quem diz ser
Por mais que a violência te abata
Você não deixou de ser,
Quem diz ser
Ficamos amigos,
E isso já é bom
Mas não sou pra você amar
Como se ama uma mulher de verdade
Somos feitos do mesmo barro,
Mas com essência diferente
Somos dignos de nos encontrar
Em um momento de vida diferente.