É Ele, O Amor
Nos caminhos da vida que traçamos
Coisas inesperadas acontecem,
Como de repente, chega um alguém
E, sem pedir licença, invade nossa alma e
Toma conta do nosso coração.
- É o Amor, que veio pra ficar.
Não existe um manual para se amar.
Quando ele chega, a gente logo sabe,
Passamos a ver a vida com outros olhos.
Nada, nem ninguém, consegue abalar esse sentimento.
Meu ser é feito de amor, e eu não poderia deixar
de dividir, esse momento, com você, meu amor.
17/04/07