Amor de asa quebrada
Amor de asa quebrada
Quem nunca passou pelas esquinas das dores?
Longo mar de lágrimas, secas, quentes, dorídas.
Quem sempre foi chamada de querida?
E por ser mentira, esta em seu interior ferida.
Quem nunca gritou no âmago a saudade?
Tendo sentimentos confusos, obscuros,
caminho vasto do sofrer, oco, frio.
desespero... Solidão... Vazio...
Travessia da alma na imensidão, sem alento,
flor espinhosa, perigosa, no pensamento,
deserto corrosivo, sem ninguém, verso na pedra,
sóbria realidade, a estrada do teu esquecimento...
Na aridez do meu amar sem reciprocidade,
o seu retrato, suscita lembrança ...
A cada passo no chão, pedregoso, sentido, doído,
E em cada lembrar, ainda... Escorre, esperança...
Lakshmi
(L.T.)