Engraçado, partiu e não disse nada
Engraçado, partiu e não disse nada
Como se fosse um estranho, nada sabia
Chegando ao outro lado, acena feliz
Como se tivesse acertado num premio maior
E num sorriso aberto encontra o primeiro mundo.
Engraçado, retorna num silencio denso
Não se pronuncia... Um estranho juízo.
Nem uma palavra de conforto chega
E o amor, só respira, no coração que ama.
Ás vezes, se pensa até que ama... Puro engano.
No fundo, empecilho, um mero troféu conquistado...
Depois, mostra ao tempo, como seu coração está feliz.
O coração amando desenvolve ternura aguçada
A sorte do amor em suas mãos lhe garante sono
E os pensamentos não se cansam de amar... viajam
E carregam o sabor do amor em sonhos imensuráveis.
Engraçado, como tem coração que ama num clique
Nem sentimento, nem alegria, apenas passa tempo.