Eu sou a areia branca que massageia teus pés,
quando o cansaço do mundo te cansa.
Eu sou o horizonte dourado que cobre de ouro,
e acalma teu peito,
quando tudo parece perdido.
Eu sou a onda macia do mar que lava,
e leva serenamente todas as tuas nostalgias.
Eu sou a mulher que te acolheu,
o amor que te escolheu,
a vida que dá vida à tua vida.
Eu sou tudo isso,
porque um dia, tu me amaste.