O reencontro

Um brinde ao nosso reencontro!

Uma festa a todo instante

Em sua presença constante

Do ocaso até o anoitecer!

Bela vida em minha vida,

Te amo e não precisa entender!

Deixe-se se levar, o amor acontecer

E verá que tudo isso é verdade.

Segure a minha mão na caminhada

Sem preocupações com a idade

Prometo trazer-lhe felicidade,

Ventura de uma alma tão amada!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 25/10/2013
Código do texto: T4541621
Classificação de conteúdo: seguro