A perder de vista sua cabeça me despistava

O sonho presente fora um desabafo

Não esperava em plena luz do dia

Ela ir embora sem dizer uma palavra

Apenas um sorriso maroto, inconveniente

Com expressão de noite mal resolvida.

O sentimento suave era mantido a tempo

A mudança correra em plena noite de correria

Foram duas noites de amor... Sonhos perdidos...

E no dia seguinte, surpreende e não me beija...

Segue um caminho diferente do por do sol

E o amor e os desejos desaparecidos como encanto.

O limite e a sintonia envolvidos foram desafiados

Por loucura e sem o mínimo de juízo presente

Rebela-se e em disparada atropela a porta.

O amor açoitado era um disfarce naquela cabeça...

A perder de vista sua cabeça me despistava

E de imediato, perdera o propósito, o encanto

E o sentido do amor tomara caminho distante

Do foco invadido por um pedaço de tempo

Ligando e alimentando nossos corações.

Só restava a indiferença deixada nos ombros

Machucado, o coração se benzia inquietado

E as forças vindas dos pensamentos, não se tocavam

Não se expressavam e nem ateavam ao valor vivido

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/10/2013
Código do texto: T4541576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.