O bem ou o mal?
O que você prefere
O bem ou o mal?
Uns elegem o lado do bem
Outros escolhem o rumo do mal.
Será que o bem é bem mesmo?
Será que o mal é mal mesmo?
Sei lá, só vendo, sentindo de perto
Conhecendo, vivendo... Debatendo.
O “inimigo” ou seus amigos?
O “inimigo” você conhece pouco
Os amigos, sim, são velhos conhecidos.
O “inimigo” pode ser uma surpresa boa
Os dos amigos já foram surpresas
O resultado você conhece, carrega.
O “inimigo” é presente
Os seus amigos passado.
O “inimigo” não é santo
Mas também não é diabo.
Será difícil fazer a escolha?
Vai depender de como está a sua cabeça
Se pelo passado ou pela novidade
A importância seja definida pelo seu coração.
O que definir será a escolha correta
Para o seu coração, para a sua cabeça
Para a nobreza dos seus pensamentos.
Se escolha for os seus amigos
Conserve, guarde, viva e seja feliz
Se a escolha for o “inimigo”
Rasgue, delete todo o passado.
O que você prefere
O bem ou o mal?
Uns elegem o lado do bem
Outros escolhem o rumo do mal.