Um Homem Com Uma Coroa De Dor.

Um Homem que tenta nos salvar não tem tanto sucesso pós quem se auto julga, Ser humano, Fez para este homem uma coroa de espinhos mesmo ele lhes dando a prova de que queria o bem de todos, Eles ainda assim não o aceitava, Um Homem que tem um amor tão puro que a todos pode salvar, Quero que ele me salve agora, Eu beberei o sangue da sua coroa de dor é vocês podem ate me chamar de louco mas quem iria lutar por todos os inocentes... se nós que nos julgamos ser seres humanos é evoluídos, Lavamos nossas mãos para tudo, Como podemos defender alguém se para os mais próximos nós nem se quer fazemos um esforço Para ajuda los, Imagina para quem não conhecemos.

Um Homem que veio a terra com o poder de dar amor a todos, Com o poder de fazer com que, A pessoa que não pode ver, Ver.

Um homem que veio a terra, Com um poder de poder mudar o mundo, Mas o mundo não tem o poder de aceitar Um salvador Que veio a terra demonstrando Tudo o que era bom, Mesmo ele nos dando tanta prova de que nos amava nós o ferimos é fizemos com que ele sofresse, Ele não merecia pós era um homem puro mas mesmo assim o fizemos sofrer...