brinquedo de amor
enamorem-se cedo
comemorem-se logo
o logo chegou
brinquedo de amor
percam-se na distância iluminada por luzes
que se renovam, nem sempre de ilusão,
libertem-se da tirania do tempo
onde ele não existe
e mais lá na frente
me perguntem por que
ainda estou triste...