Você e a Garota

Você e a garota dos olhos brilhantes

Você e a menina que me mostrou o que e o amor

Você e a garota que me faz virar todos os dias na cama

Você e a garota que eu amo é que quero levar por toda a minha vida

Você e a única que pode me surpreender com apenas um olhar.

Você e uma garota tão perfeita pra mim que eu preciso te ver todos os dias

Você e simplesmente uma garota que reflete tudo o que eu preciso

Você com apenas um abraço, Um Beijo, Me Faz entender o amor

Você e a única que eu amo.

Você e a única que encontrou o caminho para o meu coração

Você e a única que pode me mostrar o amor

Você e a única que tem um verdadeiro amor para compartilhar comigo.

Você e a pessoa que causa Um Eclipse Em Meu Coração

Você e a única que consegue fazer Com que eu diga

Eu Te Amo, Vindo Diretamente Do Meu Coração

Eu Preciso De Você Hoje A Noite, Eu Preciso De Você Amanhã, Eu Preciso De Você Eternamente.