A Lua é As Estrelas.

Assim como a noite vem é com sigo trás o brilho da lua é as estrelas no céu a brilharem... Eu todos os dias me pergunto se o que tivemos foi um sonho, Assim como o Sol brilha todas as manhãs eu gostaria de poder estar com você, Te amando, Te desejando, Lembrando dos seus beijos é dos seus abraços, Olhando no espelho os meus olhos é podendo ver eles refletir uma vida, Uma paixão, Um Amor, Um sentimento, Uma Emoção, Um amor, Que apenas você foi capaz de me mostrar, Apenas você conseguiu fazer com que o meu coração batesse mais forte.