Sempre tudo e nunca

Tudo que era meu, a tí eu dei,

Nunca a ti eu me neguei.

Sempre quis te ver contente,

Mas nem sempre te alegrei.

Agora que já, quase tudo fizemos,

Sempre vem o medo nos apoquentar.

Nunca de fato nos envolvemos,

Tudo que eu quis foi te AMAR.

Sei que entendes o que estou dizendo,

Por mais que eu queira me calar.

Pensando em ti eu vou vivendo.

Querendo sempre aos poucos me aproximar.

Tudo que quero, em tí eu encontro,

Nunca vou deixar de te AMAR.!

Eu já disse em outro texto que as palavras TUDO SEMPRE E NUNCA devem ser evitadas, mas confesso você me faz trangredir e não cumprir, porque TE AMO!

J R
Enviado por J R em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541445
Classificação de conteúdo: seguro